VALENTINSTAG-MENÜ
GRUSS AUS DER KÜCHE
VORSPEISE: GEFLÄMMTE, CONFIERTE SÜSSKARTOFFEL
fermentierte Zitronengras-Süßkartoffel | Süßkartoffelpüree | Koriandermayo | Ingwer-Granola | gebeizte Lachsforelle
SÜPPCHEN: SELLERIE-CRÈMESÜPPCHEN
mit Trüffelöl & Rauchschinken-Stangerl
(Vegi: Pfefferkäse statt dem Rauchschinken)
HAUPTSPEISE: HIRSCHRÜCKEN-STEAK
würziger Rotwein-Miso-Jus | Sesam-Erdäpfelkrapfen | sautiertes Asia-Gemüse | Ananas-Chutney
oder
PIKANTE TOPFENKNÖDEL
Winterkäuterpesto-Fülle | sautierte Pilze | Räucherkäse
DESSERT: SCHWARZWÄLDER ZERLEGT
Kakao-Crumble | Kirsch-Kompott | weißes Joghurt-Schoko-Espuma| Sauerkirsch-Sorbet
Preis/Person: Fleisch-Hauptspeise: 72,00 Euro | Vegi-Hauptspeise: 62,00 Euro/Person
Beginn: 19.00 Uhr
Zur Tisch-Reservierung