Themenabende

Folgende Themenabende stehen an:

16. (ausgebucht) und 17. Dezember: XMAS-Tapas- & Wine-Flight

hier servieren wir euch viele Weine und viele kleine Gänge als quasi kröndenden Abschluss dieses Genuss-Jahres mit unseren Highlights aus Küche und Weinkeller!

5 Gänge inkl. Weinen 135,00 €

 

31. Dezember: SILVESTER-MENÜ

NEUES JAHR LÄSST GRÜSSEN

angekohlte Sellerie | Trüffelstampf | eingelegtes Gemüse

***

GUTE VORSÄTZE

in Olivenöl pochiertes Seesaiblingsfilet | Kerbelrüben-Pürée & -Chips | Zitronenconfit | Dillöl & Zitrus-Pastis-Beurre Blanc

***

SEELENWÄRMER

Edelpilz-„Glühwein“ | knuspriger Shitake-Bonbon & Korianderöl

***

SUB ZERO

Butternusskürbis komprimiert | Ländle GIN N Tonic Sorbet & Limettensirup

***

FEUERWERK

geschmorte Kalbsbäggle | rosa gebratenes vom Biorind in Pfeffer-Nuss-Kruste | Pastinaken-Mousseline | Portwein-Schalotten sweet´n´sour & gebratener Kräuterseitling

***

SCHNEE VON GESTERN

Lebkuchen-„Financier“ | Kokos-Löwenhonig-Eis | Heidelbeere

 

95,00 €

Natürlich gibt es zu Silvester auch eine vegane/vegetarische Version des Menüs, welches wir auf Vorbestellung gerne für Euch zaubern werden.

Themenabende bitte AUSSCHLIESSLICH PER MAIL reservieren (mit Bekanntgabe der Telefonnummer). Mögliche Allergien, Unverträglichkeiten, etc. bitten wir bei der Reservierunganfrage gleich bekannt zu geben. Beim Menü wird auf diese Wünsche natürlich eingegangen.

 

Auf Grund der großen Nachfrage erlauben wir uns kurzfristige Absagen (weniger als 24 Stunden vor Menüstart) mit dem Menüpreis in Rechnung zu stellen.

 

Seid zu Gast bei uns und genießt eine tolle Zeit mit kulinarischen Köstlichkeiten!

 

Denise Amann

hotel@dastschofen.at